30 September 2009

rainbow


Well, i just loved that picture so much.
very simple, but for me it's alive.
Look at the blue sky; looks very plain, and empty.
But when you add that rainbow board, everything changes.
The sky turned into beautiful, really colourful ;)


This might be same with our heart,
when everything seemed hollow and empty.
But when someone comes along and fulfill your heart,
everything looks beautiful and colorful.

28 September 2009

omegle

emang dasar gw beneran kurang kerjaan kali ya. sejak gw tau yg namanya omegle dr kaskus, gw jadi kadang suka iseng2 chat pake itu.. dan freaknya gw bisa ketemu macem2 orang yang aneh2, paling banyak sih yang mesum2 gitu deh. haha. dan gw juga ga kalah freak, seperti ngaku2 MIYABI, atopun pura2 jadi orang zimbabwe disana. hehe. nih ada bbrp yang gw print screen, please take a look ;)

pas gw ngaku2 orang india, dia lgs dc; well emang pengalaman gw indian people ga pernah beres *maniak smua*


yang ini sedeng, gw ngga ngerti artinya apa deh -_____- balesin aja ngasal :D



ini si india freak yang demen sama org zimbabwe masa?! nepsong lu ye. yauda gw kasi aja deh nih foto biar dia diem.

wakakaka




yang trakir.. dia nyari pasangan gay ternyata -___-

banyak sih yang lain, ada tuh yg gw ngaku2 miyabi sama org canada, n dia excited bgt, sampe ngajakin sex webcam ewww -____________-

ada lagi si tata anak YAI, yng gw boongin, gw ngaku2 orang jepang gitu.. sampe akhirnya gw blg sama dia, "hey tata, i know some words in Indonesian.. wanna hear?"
dan lalu gw blg "haloo tata anak yai, maaf yaa aku nipu kamu hahaha"

ada yang mau cariin gw kerjaan biar tobat?! =p

26 September 2009

cyn's farewell ;(

video

The story behind Cynthia's Farewell Video.
  • gua sama sekali ga pernah pake windows movie maker sebelumnya
  • devi tadinya ngasi rekaman suaranya yang gedenya 12 mb
  • tadinya gw mau pake lagu Goodbyenya Spice Girls, tapi ga jadi karena banyak yang bilang itu kaya lagu farewell sahabat mati
  • facebook gabisa ngaplot nih video karena ada lagu vitamin c / x - japan yang punya hak cipta
  • youtube-pun begitu, begitu sampai di 644 kb, selalu gagal :(
  • akhirnya gw menemukan ide gila, terbesit di benak gw untuk ngaplot nih video ke RedTube, hihi. tapi untungnya ga jadi :p
  • roland langsung MELEK dari ngantuknya pas gw bilang gw mau aplot di red tub ;p hehe cuma bercanda kok.
yah inilah hasilnya cyn, hope you'll like it. that's all we can give to you ;)
maaaaaaaaaaaaaaaaf kalo jelek, maklum pertama kalinyaaaaaaa bikinnn -____-
and last, sorry for bad quality video :( i tried to compress it sekecil2nya soalnya.huhu
lovelove yaa girl! :D


25 September 2009

saya, ditengah kejenuhan dan kegilaan saya.

Definisi guoblokkkk tentang hal - hal yang paling saya benci (sementara) :

- Ujian Nasional : adalah sistem ujian yang digunakan untuk mengetes kemampuan anda memilih A, B, C, D, atau E berdasarkan kemampuan menggunakan insting liar semata.

- Matematika : adalah nama dari salah satu cabang olahraga yang membutuhkan tenaga yang sangat besar, sebesar monyet zimbabwe tanpa memerlukan otak sebesar otak marmut.

- Kimia : adalah ilmu yang seru, dicampur-campur nanti berubah warna, terus meledak, DUAR!!

- Fisika : adalah ilmu yang mempersoalkan dan menghitung beratmu, langkahmu, bahkan kekuatan buang anginmu.


semoga hal - hal diatas tidak membunuh saya dalam 8 bulan terakhir ini, Amin.


Jeritan siswi yang merasa dirinya bodoh, dan ketakutan menjelang Ujian Nasional :(

22 September 2009

midnight promise

once again, i promise to my self,
i wont think about you anymore..

21 September 2009

need.

ok, now everyone thinks that i'm happy with my life now, but.. actually not.
they thinks that i'm strong, but hey! it just the outside of me.

They never know the pain i felt inside,

seriously, i think i need someone.

to share my joy,
to share my pain,
to complete,
to fulfill,


but who?

only heaven know, i guess....

20 September 2009

hear the music plays

songs in my mind now. (i put them on my blog playlist)

Colbie Calliat - Bubbly
*Well i really loves the part; 'Cos evertime i see your bubbly face, I get a tingles in a silly place ;)"

Colbie Calliat - The Little Things
*I Love this song so muchhhhhh! i love every part of this song, don't know why. tehee*

Goo Goo Dolls - I'll Be Your Crying Shoulder
*Since i heard this song, i really wish someone will be my crying shoulder hehehehehhehehehehe*

Nicole Scherzinger - I'll Be Your Love
*Original Song by X Japan, baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus banget. nangis gw pertama kali denger lagu ini!*

Ashley Tisdale - Someday He Will Come
*Really wish for this one. hahahah :D*

sick sick


i feel so dumb in LOVE, seriously.
can i just be.. heartless? ;(

please.


another post

hey guys :)

Mohon Maaf Lahir Batin yah bagi yang ngerayain :)
asik nih banyak dpt anteran ketupat dari tetangga :D

hehe. akhirnya ngepost lagi,, and.... FINALLY IT'S HOLIDAYY.. yeay! :D

liburan ini ga ada kerjaan n rencana liburan yang pasti sih,, rumah gw abis di cat ulang (bahasa kerennya renovasi.lol), jadinya ya gw sibuk beberes kamar aja..
trus juga yaaaa kerjaan gw apalagi kalo ngga begadang, ngegambar, ntn youtube, baca onemanga, main game, CHATTING, sama ngotak ngatik adobe.. haha :D

ooya, my bebe Cynthia, mgu dpn bakalan pergi ke Aussie, gw sampe skrg gatau bisa nganter ato ngga.. tp yg jelas mgu ini gw mau jalan sm dia.. woo, i can't wait to see her :D

yaa. apdetan ttg gw sementara sampe disini dlu,,
belum ada inspirasi tulisan, puisi, karya, maupun apapun dulu sementara.. lagi mampet nih :(

12 September 2009

:)

Well it's 3:41 AM, and i still awake. shh.

I had a GREAT day today. :) gw bangun jem 8 pagi, trus tidur lagi sampe jem 12, trus ke sekolah buat pendalaman materi mate gitu hehe. (pdhl PMnya mulai jem 9 pagi loh), trus latian drama buat kebaktian senen.. gw yg tdnya ga main akhirnya dpt peran jadi MAMA. (pantesan gw dipanggil emak ya hahaha :p) abis itu tanpa direncanakan gw ikut Wira, Sanjaya, Fifi, Mia, n Danur ke Puri, buat nyariin kado si Kevin yang katanya bday bentar lagi hehehehe.

Pertamanya nyampe Puri kita parkir di Carefournya (emang dasar si Wira peliit gamau bayar duit parkir ahahahaha) trus lgs deh kt cari makan, abis itu kita makan dsbdsb sampe akhirnya pulang haha. Lucu bgt sepanjang hari itu gw sama Wira kesetrum trus, gatau kenapa tegangannya dia tinggi kali ya -____________-

Udah lama bgt rasanya ga jalan rame2 dan ketawa2 gini hihihihi. pkoknya it was fun today <3
Ok, udah lama gw ga ngepost, dan kayanya gw bakalan jarang bgt ngepost cos i don't have nothing to share with rasanya heheheheheh :)

have a blessed Sunday all, Gbu :)

05 September 2009

feelingLONELY.
Have you ever felt like this?

blah

wah udah lama ngga ngepost ya. jadi kangen juga. haha.

3 hari lalu gw dibeliin laptop juga (akhirnyaaa), kayanya ini tuh jadi benda kesayangan gw bgt dirumah. (walopun gw gaptek bgt, ngga ngerti mslh vista sama skali dan dr kmrn sibuk misuh2 gara2 byk program yng ga jalan heheheheheehe.

truuuuus mgu ini sibuuuk sibukk bgt rasanya. byk bgt tugas yng dikasi, n gw kebingunan sendiri gmn nyeleseinnya -____________________-
dan lagi smua guru main ngusir2 keluar aja kalo ulangan dpt jelek dan ga bole masuk ke kelas sblm test lg dan dpt bagus (sigh*)

banyak tugas dan sedikit waktu. 24 hours isn't enough for me!!!!!
apalagi disesuaikan dengan kebutuhan tidur gw yng emang kebo bgt mah ga bakalan cukup.hiiks.

about lovelife saya dan kawan - kawan, si nyem temen sebangku balikan lg noh (bener kan apa kt gw.. putusnya cm shari lg hahaha), si cyn makin seneng karena makin deket sama si "cowo koreanya", devi gatau deh tuh sm si andrewnya, kynya sih aman2 aja, roland masih merindukan yng itu tuhhhhhhh, sedangkan gw??
masih jadi pungguk merindukan bulan kali ya hahahahaha.